9月25日,化學生物與環境學院教職工黨支部在實訓大樓B幢603室組織開展9月主題黨日活動。 活動由教職工黨支部書記趙靜同志主持。

1570455683818644.jpg

    全體教職工黨員觀看專題片《習近平總書記與人民教師在一起》結束后,趙靜同志組織支部黨員學習了高校教師“紅七條”和《新時代高校教師職業行為十項準則》。她指出,高校教師不得有損害國家利益、損害學生和學校合法權益的行為,在教育教學活動中不得有違背黨的路線方針政策的言行,在教學科研中不得有弄虛作假、徇私舞弊等行為。作為一名高校教育工作者,趙靜同志再次強調,所有教師黨員必須樹立“底線”和“紅線”意識,在教育教學、科研工作中,必須堅定政治方向,自覺愛國守法,自覺傳播優秀文化,自覺關心愛護學生,自覺遵守學術規范。

1570455690611309.jpg

1570455699635968.jpg

      通過本次支部主題黨日活動,進一步加深了對習近平總書記關于教育工作重要論述的理解和領會,全體教職工黨員將以先進為榜樣,不忘初心,牢記使命,不斷增強“堅持立德樹人,貫徹五育并舉”的政治責任感和使命感,堅守師德底線,胸懷仁愛之心,提升教育境界,以人格魅力和學識魅力教育感染學生,做新時代大學生健康成長的指導者和領路人,為學院大力培育造就一批“四有”好老師積極貢獻力量。